by MEX88 4th August 2009, 13:52
Тут не надо сравнивать и искать плюсы и минусы. Выезд в Ирландию мне предлагали, но тогда была другая ситуация, движ тогда только зарождался, была другая финансовая ситуация у Левадии, и не было того ажиотажа и и желания. Вообще странная позиция, мне кстати тоже предложили поехать в Венгрию, ну да ладно это не суть важно.
И ненадо ляля насчет того, что я чуть что сразу говорю "кто ты такой, давай рас на рас и т.д.", все кто меня знают, скажут, что я всегда могу уладить любое разногласие в диалоге. Но когда я вижу наглость и не уважение это другой разговор.
Вы должны понять одно, приводите девочек, сколько угодно, но указывайте им на их место, без ббпе, одна две девочки ну ок, но когда их половина там, да еще и левых, подумайте сами нормально ли это. Если ты еще не понял я хочу чтобы у вас все было айс, и чтобы вас уважали, но пока вы не начнете воспринимать советы людей не как "а нам похуй, нам и так хорошо" уважение к вам не прийдет, ну и идеи опять же нет, подумайте, что будет когда Европа закончится...