Я придумал очень экономный вариант поездки, здесь чувак такой способ уже проверил http://rus.postimees.ee/?id=129210.
+5
John Barleycorn
Flying Dutch
FaN
stanley
Crazy North
9 posters
FC Kuressaare 07/07/09
John Barleycorn
- Post n°27
Re: FC Kuressaare 07/07/09
Crazy North
ну да, двое, эт если с басом, то поедем, хотя до 10 человек еще пока что далеко...
sanchez
ниче такой способ, можно уже щас, в принципе, выходить
ну да, двое, эт если с басом, то поедем, хотя до 10 человек еще пока что далеко...
sanchez
ниче такой способ, можно уже щас, в принципе, выходить
John Barleycorn
- Post n°30
таак, совместными усилиями меня и Димаса, прибавился еще один готовый поехать человек, (девушка, знакомая Димаса) итого уже 8. Возможно сможет поехать ее мол чел, но не факт, если поедет, то уже 9) Бурные аплодисменты. Я сомневаюсь, что она что то понимает в футболе и все такое, но это ведь не важно, да?)
Sanku
- Post n°31
Kinnitan, kaks tüdrukut Неизвестная троица-st tahavad ka Kuressaarde.
Crazy North- Admin
- Post n°32
Баса нету... С ними дети едут или чё-то такое, короче в этот раз мимо, я спросил насчёт Пайде, он сказал завтра позвонить...Но в Пайде думаю поедем, так что тот народ что есть, все едут И Как я понял с 14 числа новые шарфы будут
Kahjuks me ei sõida..
Kahjuks me ei sõida..
Sanku
- Post n°35
A poisid-plikad,
kas keegi autoga oskab sõita?
Kui võtaks viie peale rendiauto ja käiks seal Kuressaares ära ikka?
Meid on kaks (kummalgi pole lube). Vaja kolm veel, kellest vähemalt üks oskaks roolida.
Auto rent on umbes 400, bensiin kuni 600 ja praami piletid u 550 (5 in ja auto). Seega 320 krooni nägu kui 5 inimest.
Anyone?
kas keegi autoga oskab sõita?
Kui võtaks viie peale rendiauto ja käiks seal Kuressaares ära ikka?
Meid on kaks (kummalgi pole lube). Vaja kolm veel, kellest vähemalt üks oskaks roolida.
Auto rent on umbes 400, bensiin kuni 600 ja praami piletid u 550 (5 in ja auto). Seega 320 krooni nägu kui 5 inimest.
Anyone?
Crazy North- Admin
- Post n°38
Погодка не кстати, но счёт после 72 минуты.. 1-5, Левадия рулит, нам забили с пенальти на 29 минуте, У Левадии забили:
14' Kalimulin
17' Gussev
32' Gussev
39' Nahk
52' Puri
14' Kalimulin
17' Gussev
32' Gussev
39' Nahk
52' Puri