by Raz 20th Juuli 2009, 14:03
Сегодня особый интерес к тренировки Левадии проявляли СМИ из чего решил пару вопросов в блиц-интервью задать и я ....
Мини-интервью с главным тренером Левадии Игорем Принсом
– Как вы считаете, результат первой встречи это успех, может удача или же невезение?
План на игру был сыграть так удачно, как можем, чтобы в ответной игре дома был шанс решить исход в нашу пользу.
Задача выполнена и решайте сами удача это или что-то другое.
– А может быть в игре присутствовало всего по чуть-чуть?
Все кто играли очень старались, они выполнили это что они выполнили, мы вернулись с ничьёй 1:1 и что очень хороший результат. Ясное дело когда в раздевалке пошли разговоры « о победа, победа!» это немного повлияло негативно и если за 30 секунд до конца, момент и гол сломили ребят и были не довольства. Но всёже мы решили что это надо сразу забыть оставить тут в Польше и со свободными головами готовиться дома.
– Какие-то разговоры с Мармором или другими защитниками последовали?
Нет, каждый отработал так как смог.
– Будут ли какие-то изменения в защитных рядах клуба?
Изменения произошли уже в ходе первой игры, завтра же будет определён состав на игру после заключительной тренировки, и если изменения будут , то небольшие.
– Висла будет играть здесь во-банк, это значит что матч в среду будет труднее чем в Польше? Вы согласны?
Матч конечно будет трудным. Что во банк? -Ясное дело, поляки будет стараться и стараться выиграть, но по матчу мы увидим насколько будет тяжелее. Безусловно, Висла будут больше двигаться, создавать острые моменты, но не думаю что сильно изменится рисунок их игры по Польше, хотя и к изменению мы будем готовы.
– Левадия будет играть с одним номинальным нападающим от обороны или какой вариант вы готовите для Вислы а также какой результат вас устроит?
Конечно меня устроит и нулевой результат, однако сомневаюсь что играть на этот результат нам позволят соперники. От обороны с такой командой играть нам нельзя, это не тот вариант и уйдя в оборону, нам не удастся удержать результат. Мы будим играть острожно, стараясь держать мяч больше в центре, подальше от своих ворот и создавать свои моменты – контр-выпады.
Так как на оф. сайт болельщиков Левадии доступ у человека который находится сейчас в не страны, публикую для начала здесь, а с переводом на эст. и появления интервью на сайте болельщиков думаю постараюсь добиться позже.
также надеюсь на активность с вашей стороны на форуме.