Okei....tapke mind, aga kui üks neist peab võitma, siis olgu parem Florat. Sest Kalju on liiga roosa ja seal mängib Ryczkiewicz! A tegelt, lihtsalt Flora võit oleks õiglasem. Kalju platsil on väga keskmine sats, aga väljaspool platsi teevad müra nii palju et isiklikult olen sellest väsinud. Kalju the Grand Pink Soap Bubble.
+5
Crazy North
John Barleycorn
Flying Dutch
sanchez
Alarikh
9 posters
Keda toetame karikafinaalis?
Poll
Keda toetame karikafinaalis?
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 3 ]
- [30%]
- [ 4 ]
- [40%]
Kokku Hääli: 10
Poll closed
Poll closed
John Barleycorn
- Post n°4
Re: Keda toetame karikafinaalis?
Toetan Kaljut, sest kindlasti panen nende peale triobetis natuke raha) koef 5.25 on liiga hea)
Crazy North- Admin
- Post n°5
Võidab Flora... Kahju, et Levadiat seal pole...
stanley
- Post n°6
болел за красивый футбол...растраивает уже какой раз подряд уровень судей в эстонии за что дали красную терехову?
FaN
- Post n°7
на сайтах с результами он-лайн написано не тереххов а Теххов=)
John Barleycorn
- Post n°8
stanley kirjutas:болел за красивый футбол...растраивает уже какой раз подряд уровень судей в эстонии за что дали красную терехову?
ну он там кому то прямыми ногами въехал в подкате, с трибуны вообще видно было не очень...
удивило кстати наличие русских болеющих за Калью, лично видели 3-ех парней и еще компанию из девушек и парней (4 штуки) болеющих за розовых и время от времени им подкрикивающих. Хотелось провести разъяснительные работы) но не стали)
stanley
- Post n°9
ненене по телику ответливо было видно что подкат был в мяч
billy t
- Post n°10
isver. selline rahvas kokku aetud ja nii kehv mäng - kalju poolt mitte mingit ründeteravust ja flora on vist unustanud sellise väikese asja, kuidas söötu anda. piinlik peaks olema, mitte kuulutama soccerneti foorumis, et super mäng ja super mäng. väga veider. pärast normaalaega jooksis tribüünidelt muidugi kõvasti rahvast ka minema - vb jalgpallikauged inimesed (keda seal ikka väga palju oli) ei saanudki aru, et tuleb lisaaeg ja mõtlesid, et saigi see tsirkus läbi. paraku ei olnud ma ise nii tark ja otsustasin agooniat veel pikendada, jäädes lõpuni kohale. viga!
Flying Dutch
- Post n°11
А что футбол был красивый? )stanley kirjutas:болел за красивый футбол...
Как хорошо что я забыл про сие мероприятие, вспомнив только к серии пенальти XDDD
Скажите, а моменты хоть были? Или они 120 минут мячик туда-сюда катали? ))))
Сколько вообще за флору и калью пришло? Кто круче шизил? Расскажиииите, интересно
Lithium
- Post n°13
Flying Dutch kirjutas:А что футбол был красивый? )stanley kirjutas:болел за красивый футбол...
Как хорошо что я забыл про сие мероприятие, вспомнив только к серии пенальти XDDD
Скажите, а моменты хоть были? Или они 120 минут мячик туда-сюда катали? ))))
Сколько вообще за флору и калью пришло? Кто круче шизил? Расскажиииите, интересно
Игра была неплохая, Флора владела преимуществом весь матч, но опасных моментов создали одинаково. Народу было много, у Флоры людей вроде побольше было. Бритоголовые Флоры против гламурных девочек и мальчиков Калью, угадай кто кого перешизил. От фанов Калью я вообще обалдел, не сектор а какой то подиум, по телеку на Fashion TV такое увидеть можно.
Flying Dutch
- Post n°14
Не не не, их просто на фешон тв не взяли. А на стадионе вот камеры, фотографы, да плюс ещё у Калью цвета гламурные. Хуле не покрасоваться ? )))
Только моё мнение всех гламуров надо в первый ряд, а то как на сектор камеру не наведут, так какие-то полуголые мартышки прыгают
Только моё мнение всех гламуров надо в первый ряд, а то как на сектор камеру не наведут, так какие-то полуголые мартышки прыгают