Siin arutame kõik, mis puudutab Nõmme Kaljut
+2
stanley
Crazy North
6 posters
-|Nõmme Kalju|-
Crazy North- Admin
- Post n°2
Re: -|Nõmme Kalju|-
Jeeeeeei, tegime neile ära... Khmm, paljud ütlevad, et penaltid polnud, aga mina arvan et Kalju värav löödi suluseisult.. Aga ikkagi Levadia võitis 1:2..
Arvan, et toetasime Levadiat täna väga hästi, parim Шиза sellel hooajal
Arvan, et toetasime Levadiat täna väga hästi, parim Шиза sellel hooajal
stanley
- Post n°3
А я согласен с Пашей в том ,что судейство как в сторону калью так и внашу сторону было отвратно)
Alarikh
- Post n°4
stanley kirjutas:А я согласен с Пашей в том ,что судейство как в сторону калью так и внашу сторону было отвратно)
Судили отвратно.... слов нет. Насчет особенно грязной игры Калью против нашего Гусева - Казаков сказал что с ним все ок вроде, не травмировали.
Vile ole kohutav.... sõnu pole. Ja Kalju mängijate kohutava mängu Gussevi vastu kohta - klubi juhtkonnast sain teada et poiss on korras ja õnneks vigastada ei saanud.
romario
- Post n°5
Kallid Levadia fännid, ärge vaadake asja vaid oma vaatevinklist. Ka teie mängijad näitasid väga jõhkrat mängu, parim näide sellest, kui meie nooruke ründaja Anti Kõlu Andrei Kalimullini jõhkra hoki võtte tulemusena jooksurajal maandus. Hetk enne Kalju väravat oli see moment siis.
Aga tore mäng oli iseenesest
Peatse kohtumiseni!
Aga tore mäng oli iseenesest
Peatse kohtumiseni!
Alarikh
- Post n°6
Ikka vaatame! Ei saa ju olla erapooletu kui jutt on oma meeskonda pallurist kelle vastu mängiti jõhkralt. Ja ma ei ütle et meie omad on alati inglid , meeste mäng ju.romario kirjutas:Kallid Levadia fännid, ärge vaadake asja vaid oma vaatevinklist.
Aga jah, oli tore päev ja teie meeskond küll ei näinud välja nii sitt kui kirjutati internetis sellel hooaja jooksul. Eriti meeldis Terehhov kes töötas nagu hobune ja ta on mu arvates üldse üks väheseid 100% pro mängijäid meie liigas kellele lihtsalt ei vedanud klubidega pärast Haka't. Nagu soccernettist näha on ise olete ka rahul, mängisite paremini kui näiteks Flora meie ML mängul.
Cheers
Crazy North- Admin
- Post n°7
Нымме Калью в рот берёт, когда видит наш народ: (Без обид, просто вспомнилось... )
Ainus pilt, kus me on
Ainus pilt, kus me on
John Barleycorn
- Post n°11
Лаагри уайлд Бойс новая фанорганизация отделившаяся от Розовых Пантер. Идея создать появилась 17 июля, 18 июля против Пайде они уже шизили вместе типа. Появились потому что взгляды на футбол не совпадают с руководством. Для них не является нормальным то, что сейчас происходит с клубом. Они понимают, что находясь в мейстрилииге только второй сезон, Калью не обязано бороться за золото, но недовольны что тренером является не компетентный для этого человек, что считают и многие игроки. По слухам он в Финляндии был не тренером, а гидом, и в нете не найти информацию о том, что он руководил каким то клубом. То же самое касается и молодежки Бразилии.
не понимают нафига столько легионеров, если они не отличаются по уровню от местных парней. Так же пишут, что добавили бы ко всему этому еще и бразилов, у которых тут только одна цель, потусить да найти баб))
Так же их раздражают постоянные отмазки руководства, что будет лучше уже скоро и тд. Есть еще факторы, которые вынудили их создать новую группировку фанов, но они более личного характера.
Их задача по прежнему поддерживать Калью. Не собираются причинять ущерб Калью не морально, не финансово, просто хотят выразить свою позицию. Так же их целью не является с кем то драться))
В дальнейшем их сектор будет распологаться на сяястусекторе и этим они не доставят клубу проблем. Если кого то интересует их новый замут, то приглашают к себе на сяястусектор)
не понимают нафига столько легионеров, если они не отличаются по уровню от местных парней. Так же пишут, что добавили бы ко всему этому еще и бразилов, у которых тут только одна цель, потусить да найти баб))
Так же их раздражают постоянные отмазки руководства, что будет лучше уже скоро и тд. Есть еще факторы, которые вынудили их создать новую группировку фанов, но они более личного характера.
Их задача по прежнему поддерживать Калью. Не собираются причинять ущерб Калью не морально, не финансово, просто хотят выразить свою позицию. Так же их целью не является с кем то драться))
В дальнейшем их сектор будет распологаться на сяястусекторе и этим они не доставят клубу проблем. Если кого то интересует их новый замут, то приглашают к себе на сяястусектор)
stanley
- Post n°12
ого они без того же фелипе нунеса вылетят в первый же сезон)Я не верю что по определению бразы могут быть хуже чем наши у них это все же достояние как у нас мульги капсе)))
John Barleycorn
- Post n°13
ну у них только Нуньес и норм, ну может еще Арруда, хотя для заща он мелкий. Остальные бразилы только для пиара, типа у нас все розовое и бразилистое, чтоб побольше левой публики ходило