+5
John Barleycorn
Flying Dutch
stanley
Raz
Alarikh
9 posters
Nikita Andrejev Hispaania kõrgliigasse?
Raz
intersno shto poka pro Sandera Puri moltshat. A za Niki rad! Hvatit na estonskom bolote toptatsja
stanley
Вот как пройдет мед.обследование тогда поглядим)и будем радоваться)
Flying Dutch
Ничёё так
Так что он за Левадию больше ни одного матча не сыграет?
Так что он за Левадию больше ни одного матча не сыграет?
Flying Dutch
fclevadia.eeФК Левадия и клуб испанской высшей лиги UD Almeria SAD заключили договор, в рамках которого игровые права Никиты Андреева переходят к испанскому клубу.
Условия двухсторонней договоренности конфиденциальны.
Андреев прошел медицинский тест в Испании и заключил с новым клубом договор сроком на 3 +4 года.
"Переход
в испанский клуб является серьезным достижением для меня. Первое
впечатление о клубе очень положительное. У клуба красивый стадион,
большая база и много фанатов. Со своей новой командой познакомлюсь уже
в понедельник. Моя поврежденная в Венгрии нога до сих пор не зажила и
поэтому сначала мне придется поиграть за дублирующий состав, хотя
тренироваться буду с главной командой. Хочу быстрее восстановиться и в
начинающемся в Испании сезоне выйти на матч высшей лиги,"
прокомментировал Никита Андреев пресс службе ФК Левадия.
"К
Никите уже давно присматривались как Алмерия, так и многие другие
клубы. Конечно же контракт с клубом высшей испанской лиги является для
нас хорошим достижением," сказал спортивный директор ФК Левадия Марко
Кристал.
UD Almeria закончила прошлый сезон в испанской LaLiga на 11 месте. Главный тренер команды легендарный бывший игрок сборной Мексики Хуго Санчес.
Да, тут написано что всё, уже прошёл медицинский осмотр и видимо уже в Испании )))
А жаль, надо было хоть баннер замутить.. А кто знал..
John Barleycorn
http://www.soccernet.ee/news.php?id=27400
http://fclevadia.ee/news/2392
Всё, продали. Ну что же этого уже давно следовало ожидать, так что никто не удивился думаю. Испанская вышка это очень даже неплохо, пофиг какой клуб в принципе, Альмерия тоже пойдет, хотя она может и в сегунду отправится, клуб вроде так себе. Жалко больше не сыграет за Левадию, хоть баннер персональный бы ему вывесили
опередили меня)
http://fclevadia.ee/news/2392
Всё, продали. Ну что же этого уже давно следовало ожидать, так что никто не удивился думаю. Испанская вышка это очень даже неплохо, пофиг какой клуб в принципе, Альмерия тоже пойдет, хотя она может и в сегунду отправится, клуб вроде так себе. Жалко больше не сыграет за Левадию, хоть баннер персональный бы ему вывесили
опередили меня)
Raz
ja uzhe pisal shto jeto dlja nego poslednij shans uehat kuda-nibud. I on ispolzoval jetot shans. Tolka uspeha jemu! Esli horosho sigraem s Galatasarajem, to dumaju Levadia s radostju prodast kogo-nibud jeshjo. Tot zhe S.Puri, finn ili Ivanov mogut spokojno okazatsja gde-to v evrope
Crazy North- Admin
Первая мысль по-моему у всех фанов, баннер! Ну так сделаем: Спасибо, Никита и удачи!
Гыы он же не сразу туда летит? Он сказал что ещё потренируется с дублем...
Гыы он же не сразу туда летит? Он сказал что ещё потренируется с дублем...
John Barleycorn
это он потренируется с дублем Альмерии, а не с нашим
Crazy North- Admin
Ясноу, он уже улетел? Проводим в аэропорту? Я действительно хочу этого) У кого есть Русский флаг?
John Barleycorn
хз улетел или нет, написано, что в понедельник будет уже знакомится с командой, так что можнет и улетел. Флаг русский есличе у Сани есть
stanley
у меня тоже есть)паша звони казакову узнавай)
HoLyWoLf
Я бы проводил) как никак одно достижение в Мейстрилиге у него есть)
Crazy North- Admin
Новость про него на сайт добавил...
Raz
Фотки с игры Левадия-Таммека когда выставишь?
sanchez
Андреев будет вроде заявлен за Альмерию Б, которая в четвертом дивизионе играет...
Crazy North- Admin
Их там мало они вообще нужны? Там 4 фоточки...Raz kirjutas:Фотки с игры Левадия-Таммека когда выставишь?
КиШ
пофигу сколько... выкладывай в галерее... альбом готов http://gallery.fclt.pri.ee/thumbnails.php?album=8Crazy North kirjutas:Их там мало они вообще нужны? Там 4 фоточки...Raz kirjutas:Фотки с игры Левадия-Таммека когда выставишь?